2016 июнь, может июль.




Рейтинг? R
За грязь (пусть даже под ледком) буду строго баннить.
_____
Администратор
Tref
_____
Tref- 277466611


Теплая сухая погода,
не жара.
Может, и пройдет дождик, но по желанию игроков, играющих в квесте
_____
Рекламируемся с Логина "Реклама" и пароля "12345"







В коллаже использованы работы Wen-M
источник DeviantArt.com

Card suits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Card suits » Хронология событий » Синопсис


Синопсис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткое описание случившегося

0

2

В конце мая 2016 года начала собираться новая колода – четверка магов, которые вместе усиливают магические свойства друг друга. Первыми встретились Клор Трисмегист (Треф) и Кёр Коппе (Червы). Между ними сразу вспыхнуло сильное чувство. Керр объясняет Трефу, что такое масти, и как с этим жить.
3 июня Вернувшись из длительного путешествия, Аурели Уврар узнает от квартирной хозяйки, что квартиру этажом ниже занимает Венсан дю Грэв, романтичные отношения с которым прервались семь лет назад травматично для обоих. Новая встреча была короткой и теплой и не сулила вспышки новой страсти. Зато прикосновение явило Аурели, что Венсан является частью новой колоды.
5 июняВенсану, который готовится принять сан, надо было о много поразмыслить после встречи с Аурели. Он задерживается в церкви почти до закрытия. Там его и встречает Треф. Так к колоде добавляется пиковая масть. Возвращаясь домой, Венсан подвергается нападению волуха, от которого его спасает Треф. Треф ранен, Венсан магией исцеляет его, приглашает к себе переодеться, оставляет переночевать. Утром Венсан ложится в госпиталь на реабилитацию, но оставляет Трефу ключ и позволяет пользоваться квартирой, если понадобится.
9 июня в двери квартиры Трефу звонит незнакомая девушка, которая с порога сообщает ему, что им заинтересовалась Церковь. Прикосновение показывает, что незнакомка – Дайя – последняя масть из колоды. В ходе разговора выясняется, что задание привести Трефа Дайя получила от шефа. Никаких более подробностей Дайя сообщить не может, но принимает к сведению, что она теперь – часть магической четверки (разговор не окончен)

11 июня Венсан узнает, что его духовный отец, падре Доминик, в тяжелом состоянии вернулся во Францию и находится в том же госпитале, только на другом этаже. Выбравшись навестить падре, Венсан знакомится с его старым другом, отцом Марком. (разговор не окончен)
14 июня В Париже появляется гостья из другого мира, шаманка Хель. Треф встречает её в процессе охоты за бесом на улицах города. Он очень удивлен необычной внешностью и ручным животным девушки. Когда Треф оказывается без сознания, Хель крадет у него кошелек и сбегает.
15 июня. Аурели рассчитывает найти остальных мастей и ставит подслушивающие устройства у дверей квартиры Венсана. Когда к нему заходит Треф, Аурели знакомится с ним.
В тот же день утром Кристин Тома встречает в парке растерянную и голодную Хель и проникается к ней искренней симпатией. (Разговор не окончен)
16 июня в Париж возвращается Каэтрин Рейноллт, червовая масть предыдущей колоды и близкая подруга Аурели. Девушки встречаются в кафе «BonApArt». Выпив по коктейлю и поделившись последними новостями, они направились в квартиру Венсана, которую украсили к его возвращению из больницы. Позднее Аурели рассказала подруге о том, что связывает её с этим человеком.
17 июня Треф приходит навестить товарища в больнице и рассказывает ему новости о Хель и Дайе. Венсан обеспокоен тем, что не может понять, кому и зачем понадобился Треф, и решает укрыть его. Так же в разговоре выясняется, что Треф – не зарегистрированный в Инквизиции маг. Ему удается убедить друга пройти регистрацию. После чего он отвозит Трефа в свой старый дом, в котором теперь открыт недорогой пансион "Лягушка".
Юная и милая хозяйка "Лягушки" помогает Трефу освоиться на новом месте (разговор не окончен)
В тот же день отец Марк Рейли приходит в гости к главе Инквизиции Анри Джорту. Непринужденная беседа касается многих тем, от личной устроенности до глобальных проблем церкви и общества. Отец Марк просит своего друга присмотреть за его воспитанницей Каэтрин Рейноллт (разговор не окончен).
18 июня Аурели Уврар и отец Анри Джорт встречаются в кафе, чтоб обсудить возможность сотрудничества. Очарованные друг другом, расстаются, договорившись, что Аурели сообщит падре о своем решении.
Дайя отвоевывает себе свободный день и приходит к Венсану в госпиталь. Венсан расспрашивает её о работе в агентстве. (Разговор не окончен)
19 июня Ближайший помощник падре Доминика Ренардо сообщает Аурели, что её отец очень болен. Аурели приходит в госпиталь. После визита к отцу, заходит к Венсану. Молодые люди все еще любят друг друга, но им нужно будет заново строить свои отношения. Венсан не готов отказаться от сана, Аурели не готова довольствоваться дружбой.
Расстроенная после разговора с Венсаном, Аурели назначает встречу отцу Анри. Они прогуливаются по набережной Сены (разговор не окончен).
20 июня Проводя опрос жителей касаемо происшествий с участием нечисти, полицейский Огюст Тома знакомится с Каэтрин. И хотя их первая встреча проходит без приязни, он решает навестить девушку снова, на этот раз – неофициально.
После встречи с Огюстом, Каэтрин заходит в лавку «Ведьмино счастье», где знакомится с Паранойей и покупает духи и приворотное зелье.
Кристин устраивается на работу в кафе «БонАпАрт». Вечером она сообщает об этом своему брату. Тот обещает назавтра зайти в кафе.
21 июня В мир попадает еще один представитель иного мира - Лофт. Вслед за ним в портал проваливаются две гончие Дикой Охоты.
Огюст приходит в гости к Каэтрин и молодые люди, судя по всему, начинают испытывать симпатию друг к другу. Решив прогуляться до кафе, они встречают гончую и чудом остаются в живых. Каэтрин использует артефакт-розарий, переданный ей Анри. Огюст Тома получает магическую метку Дикой Охоты на правом предплечье.
22 июня Анри Джорт, воспользовавшись запасными ключами, проникает в квартиру Каэтрин. За чашкой кофе он объясняет ей принцип действия артефакта и чем грозит его необдуманное использование. Каэтрин приглашает Огюста Тома на "горячий и острый" обед. Полицейский находит главу инквизиции за столом Каэтрин и, после некоторых препирательств, выслушивает от Анри Джорта рассказ о твари, с которой они имели дело накануне. Перед самым уходом полицейский предлагает инквизитору свою помощь.
Каэтрин и Огюст посещают кафе "Бон ап Арт", где Каэтрин знакомится с Кристин, а Огюст делает нелицеприятные выводы о личности бармена. Так и не пообедав, молодые люди возвращаются домой к Каэтрин.

0


Вы здесь » Card suits » Хронология событий » Синопсис