http://forumfiles.ru/files/0018/33/08/89671.jpg

Имя персонажа: Coer Coppe
Фандом: Сard suits (Original)
Раса: человек-маг
Возраст: 21

Расчётные формулы:
Способности персонажа
Не магические:
Флорист
Приятный голос, хороший слух, чувство ритма
Магические:
Очарование
Эмпатия на прием/передачу эмоций
Увеличение/уменьшение/изменение чужих/своих эмоций
Использует грехи и добродетели, как точки концентрации и магические ключи к сердцам
Магия чувств (свойство отката — чем сильнее воздействие тем ближе шанс к опустошению или к эффекту эхо — огребанию своего же воздействия)

Решение:
Характер персонажа
...и немного о персонаже...
Характер персонажа
Любопытная, яркая, чувственная. Добрая, заботливая, отзывчивая, страстная, игривая. Не переносит чужих страданий. Иногда капризная, шаловливая и коварная, любит пошалить. Психика неустойчива, при перенагрузке происходит откат и Кёр на время становиться пустой куклой.
Описание персонажа
Цветочница, бывшая дорогая куртизанка и шпион. Потомственный маг церкви из рода хранителей чаш и ключей (масть черви).
Вообще то их в роду Кубков было принято называть чудотворцами, иногда мирскими святыми, но факт, есть факт — это были маги. Церковь пестовала этот род и использовала в своих целях, иногда приближая, иногда отдаляя талантливых представителей для тонких манипуляций в обществе.
Кёр Коппэ хранительница ключей от всех сердец сквозь семь грехов и семь добродетелей. Она была  внебрачным ребенком и потому была упущена церковниками на некоторое время, а когда ей заинтересовались — бежала из родного города.
Кёр Коппэ (Черви/Розы) в тайном розыске церковью для личных социальных нужд.
Шансы на это внимание, как и у прочих Мастей, повышены в виду необычных талантов.
В "Ветвях"  будет скрываться больше от надзирателей своего мира.

О мире
Мир, где инквизиция слилась с законом. Но сам мир близок к современной Европе, поэтому достаточно гуманный. Однако, поскольку довольно мощные проявления силы в нем имеют место быть, то сила эта должна регламентироваться, а при ее зловредном применении, оное должно наказываться. Естественно для осуществления этих функций магический контроль использует специально нанятых и обученных людей.
Представим, что в XVII в. Франция (и весь мир вместе с ней и вслед за ней) свернула по стезе истории не туда, куда мы. Инквизиция стала не глохнуть, а ассимилируясь в человеческую  жизнь, набирать обороты. По той простой причине, что поводы для ее очевидной активности были вполне себе не призрачные: бесы, ведьмы и вервольфы с вёлефами резали людей по чем зря. Ну и церковь благословила пресечение этого непотребства. Сперва этим занимались священники, а потом специальный светский правоохранительный орган — М-отдел полиции.
А видов магии ой-как-много: от ведьмовства и приворотов (зельеварение), до алхимического начертания символов, шаманства и гипноза.  Всему этому противвостоит магия, цепляющаяся корнями за церковь и веру. А! еще бесов можно гонять или заклинать, первым чаще всего занимается М-отдел, а вторым несознательные граждане, рискующие как своей шкурой, так и шкурами родных и окружающих.

ОТВЕТ:
пробный пост с другого форума