http://forumfiles.ru/files/0018/33/08/78879.gif

Имя персонажа: Daimonda (Daiya) 
Фандом:Card Suits (original)
Раса: человек-маг (шаман)
Возраст: 24 года

Расчётные формулы:
Способности персонажа:
Владеет холодным оружием - кинжал;
Рисует алхимические пентаграммы.
Порча и целительство для любого кто оказался в пределах пентаграммы. Воздействие на саму природу и физиологию объекта.
Управление погодой (грозой), в радиусе километра от пентаграммы.

Решение:
Характер персонажа:
Имя Дайя с японского переводиться как Бубновая Масть.
С открытым сердцем, весёлая, отзывчивая, никогда ни с кем не ругается, острые углы в отношениях старается сгладить или уйти от них. Но при этом далеко не наивная и никому не позволит использовать себя. Обид ни на кого и никогда не держит, но и не позволяет этим манипулировать. Упрямая, гордая, независимая - это, наверное, единственное, что идёт в разрез с остальными чертами характера, но в своей упрямости не переходит границы, очень сдержанная. Но уж если её разозлить, вокруг накаляется воздух до такого состояния, что находиться рядом невозможно.
Очень любит сладкое, но терпеть не может ваниль.
Свое прошлое скрывает, а может, не хочет вспоминать. Но никто и никогда глубоко не копался в биографии Дайи. Может оно и к лучшему. Наемница-шаман, изгоняет нечисть, на убийство людей никогда не идет. Даже если они одержимы, старается, сделать все, что бы избежать крайней меры.
Дайя пока не привлекла внимания надзора. Но шансы на это внимание, как и у прочих Мастей, все, же есть. Но на данный момент успешно удается избегать привлечения к себе внимания надзора.

ОТВЕТ:
пробный пост от любого персонажа, можно с другого форума
Не успев вернуться с очередного задания, получила новое. Так и с ума сойти можно без отдыха и сна. А еще душ и мягкая постель. Видимо это придется отложить, на когда-нибудь потом, или нет?
-Да вы издеваетесь? - девушка тяжело вздохнула и взглянула на адрес, - ну хотя бы не другой конец города.
Дайя не упала на кровать и какое-то время не шевелилась. Новое назначение было не так уж и далеко отсюда. Поднявшись с кровати девушка, проверила свое снаряжение, и, пройдя в кухню, открыла холодильник. Извлекая оттуда печенье и торт, заварила кофе и разместилась в комнате на диване. Правда о горячем душе придется слегка помечтать, так как времени на него совсем нет.
Через час, Дайя закрыла дверь и отправилась на новое задание, правда, что конкретно надо будет делать, не говорилось. Шаманка очень надеялась, что убивать никого не придется. Поправив ворот, и спрятав волосы под капюшон, Дайя тенью скользнула в переулок, выходя к нужному дому. И снова взглянув на адрес, убедилась, что она в нужном месте, и у нужного дома. Осталось найти квартиру, и далее уже действовать по обстоятельствам.