http://forumfiles.ru/files/0018/33/08/32135.jpg

Имя персонажа: Kaetrin Rheinallt
Фандом: Card Suits
Раса: человек
Возраст: около 26 лет

Расчётные формулы:
Способности персонажа
Эмпат. Чувствует состояние другого человека, может исподволь его менять. В зависимости от степени контакта с объектом от незначительной корректировки настроения, до полной замены эмоции.

Решение:
Интуитивная. Глубоко верит в Провидение, строит жизнь и выбирает алгоритмы поведения исходя из этико-трансцедентальной трактовки присутствия «высших сил» в мире. Сильно развито чувство долга и сострадание. При том, трактование последних может сильно отличаться от общепринятых догм. Ради цели готова поступиться многим.

ОТВЕТ:
Стены храма полнились тишиной и покоем, настолько осязаемыми, что, казалось, их можно зачерпнуть в ладони и пить как ключевую воду, обжигаясь ее ледяной лаской. Девочка закрыла глаза и позволила этому чувству заполнить ее до краев, растворяя последние крупицы сомнений и страхов. Многие, приходившие сюда, ощущали подобное, но редко кто мог дать себе отчет, откуда берется это чувство покоя и тишины. Отец Марк, шедший впереди, почувствовал, что она остановилась, но понял ее замешательство по-своему:
— Ты уверена? Если ты передумаешь, не будет ничего страшного. В конце концов он – твой отец. И с точки зрения законов и земных, и небесных, это правильно, чтобы ты оставалась рядом с ним.
— Нет, — девочка открыла глаза и улыбнулась чистой спокойной улыбкой. Священник в очередной раз поразился тому, как она похожа на улыбки тех, что кротко смотрели на них со створчатых Царских Врат.
— Нет, — повторила она, и голос стал тверже, — с точки зрения земных законов и законов небесных, он заслужил счастье и покой. В конце концов я уверена, уход мамы был ничем иным, как провидением. Ей сейчас хорошо там – с Ним, ибо Его любовь, в отличии от любви земной не имеет границ. Ее хватит на всех и не нужно делить. А отец… он заслуживает быть счастливым. Он и та, что живет в его сердце. Любовь не может быть грехом, и право на свою он заслужил. Если бы я осталась рядом с ним, чувство вины возвращалось бы к нему исподволь, постепенно, и однажды мне могло бы не хватить сил освободить его от этого бремени.
К тому же, именно здесь мой настоящий дом и Отец…