http://forumfiles.ru/files/0018/33/08/97648.jpg

Имя персонажа: Aureli Ouvrard
Фандом: Card Suits
Раса: человек
Возраст: 32

Расчётные формулы:
Способности персонажа:
Психолингвист.
Трикстер. Может казаться представителем любой ветви магии и масти, скрывать истинные эмоции, чувства и намерения. Незначительно меняет внешность – черты лица, цвет, длина и структура волос.

Решение:
Характер персонажа:
Расчетливая. Важные встречи просчитывает в виде алгоритма, но оставляет место и для импровизации (также хорошо подготовленной). Сильный эмпат, с легкостью подстраивается под ожидания собеседника. В ситуациях, не несущих для нее выгоды, предпочитает казаться холодной и отстраненной либо провоцирует для собственного развлечения. 
По правилам языка имя читается как Орели, с ударением на последний слог. О том, что она предпочитает другое произношение имени, знают близкие люди.

ОТВЕТ:
Аурели требовательно оглядела отражение в зеркале. Она собиралась на… назовем это деловым свиданием. «Деловое свидание» - это когда одна из сторон практически уверена в… кхм… романтическом исходе встречи, а цель другой – использовать любовный запал в выгодном для себя ключе. Одна из сторон – это, конечно же, префект Окситании, немолодой поджарый мужчина с военной выправкой, с которым они абсолютно случайно столкнулись на открытии больницы в Тулузе. Точнее, это она столкнулась с ним, используя древнейший трюк с выпавшей из рук сумочкой. До этого, в процессе церемонии, его взгляд несколько раз скучающе скользнул по ее фигуре, и точно так же равнодушно, даже не взглянув в ее лицо, он пожал ей руку «в благодарность за проделанную работу». Справедливости ради стоит отметить, что обычно жертва попадает в расставленные ею ловушки почти сразу, так что сухой вояка Паскаль оказался крепким орешком. Тем забавнее было обнаружить, что, когда они уже вдвоем ринулись догонять брызнувший в разные стороны жемчуг, ранее украшавший выпавший клатч (а еще ранее собственноручно нашитый ею на живую нитку), безупречный префект чертыхался на простонародном южном диалекте: смеси французского, провансальского и каталонского языков.
Именно там, между ног неуклюже топтавшихся вокруг них телохранителей, капкан и захлопнулся. И она пока не намерена его открывать.