http://forumfiles.ru/files/0018/33/08/11827.jpg

Имя персонажа: Anri Djort
Фандом: Card Suits
Раса: Человек
Возраст: выглядит на 40-45

Расчётные формулы:
Способности персонажа:
По милости Божьей смиренный брат Ордена Святого Франциска Ассизского. Старший инквизитор региона Иль-де-Франс.
Основная церковная магия (исцеление, экзорцизм и прочие способности, полагающиеся скромному слуге Божьему).
Будучи охотником на демонов и прочих исчадий ада, способен определять присутствие зла (как облаченного в плоть, так и внутри сознания собеседника). Ощущает магические токи, исходящие от объекта, способен определить их тип и силу.
Может ощутить «память места»: взаимодействуя с окружением (пространством или предмет), несущем на себе сильный энергетический отпечаток (эмоционального или магического характера), способен восстановить детали события, которые к нему повлекли.
Так же обладает приемами уличного боя («Ибо сказано: «Продай одежду свою и купи меч» [Лк. 22, 36]»).

Решение:
Характер персонажа:
Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Церкви. В связях, порочащих его, замечен не был.
Жесток, ироничен. Предан до мозга костей, глубок, как Марианская впадина..

ОТВЕТ:
Анри проснулся довольно поздно – сказалась накопившаяся усталость. Окно комнаты, выходившее на север, было приоткрыто, и утренний ветер навевал холод. Было хорошо  лежать под теплым одеялом, зная, что торопиться некуда, слушать песню ветра и думать. Благо тем для размышления было достаточно.
Всю прошедшую неделю старший инквизитор провел на ногах. От отчетов подчиненных почти не было толка: путанные и противоречивые, они только сбивали Анри, мешая выстроить простой и эффективный алгоритм действий. Пришлось оставить теплое кресло на Сен-Мартен и самому отправиться осматривать места происшествий.
За последние пять дней случаи участились втрое, причем "следы", которыми щедро были усеяны места появления нечисти смердели так, что отцу-инквизитору почти физически становилось тяжело дышать. И что самое скверное — стали пропадать люди…