http://forumfiles.ru/files/0018/33/08/55688.jpg

Имя персонажа: Hel
Фандом: Ravenloft (Dnd 3.5 - 4)
Раса: шадар-кай
Возраст: 33 года

Расчётные формулы:
Способности персонажа:
Темный шаман. Способна говорить с духами или вызывать их. Своими духами считает двух воронов (Хугин и Мунин) и жуткого бобра (у него много имен и ни одного цензурного). Благодаря своим духам способна исцеляться.
Теневая прогулка - способность шадар-каев перемещаться между тенями на небольшое расстояние.
Так же умеет манипулировать темной энергией, используя ее для атак.

Решение:
Хель почти всегда выглядит спокойной, прямо таки дзен. Вывести ее из равновесия, конечно же, можно, но попотеть придется. Она не любит вспышек агрессии, но отличается снисходительным высокомерием к окружающим. Замкнута, не любит рассказывать о себе или своем прошлом. Честность ценит выше приличий, потому на милое общение не стоит рассчитывать. Эгоистична и предпочитает не выстраивать приятельских отношений, исходит чаще из выгоды или своего понимания "забавного". При замкнутости, под настроение не против пообщаться на отвлеченные темы, пока не начнут лезть в ее душу.

ОТВЕТ:
Сборы, сборы, сборы. Лерой очень любила ездить куда-то, собираться, вся эта романтика дороги, прелесть! И хотя грядущим отпуском она жила последний месяц как минимум, собиралась девушка все равно в последний день. Ну ладно, чуточку раньше, потому что еще следовало проверить, как собралась Эльнаро. Не то чтобы Лерой не доверяла подруге, просто ей так становилось спокойнее. Она и себя то проверила трижды на предмет собранных вещей и их необходимости.
Итак, вот и квартира подруги. Обычная металлическая дверь маскирует то, что можно будет найти в квартире. Лерой была в полном и бесконечном восторге от квартиры Эль. Все эти магические некромантские штуки, книги, непередоваемая атмосфера. Полный конец обеда, особенно для Лерой, которая пока что не очень привыкла к жилищам магов.
-Все совсем плохо? - улыбнулась девушка на слова подруги. -Что-нибудь уже собрала? - решила уточнить Лерой. Однако состояние комнаты явно убеждало ее в обратном. Тут можно было найти что угодно, даже заднюю левую пятку Джастина Бибера, но не порядок и не собранный чемодан.
-Так... - начала девушка, задумчиво осматривая комнату. Она поставила свой ярко-оранжевый чемоданчик в углу, скинула с плеча дурацкую сумку с совушками и достала из нее небольшой пакет. -Идем за чаем, я принесла печенюшек. А потом все соберем, непременно.