http://forumfiles.ru/files/0018/33/08/42911.jpg

Имя персонажа: Christin Thomas
Фандом: [Сard suits [original]]
Раса: человек
Возраст: 19 лет

Расчётные формулы:
Антимаг – полная защита от магии и возможность защитить от магического воздействия кого-то еще, просто прикрыв своим телом. Сама ни к какой иной магии не способна.
Теории магии не обучена, глубокого понимания мира нет, малограмотна, но любит читать. Умеет бренчать на гитаре простые мелодии и петь незатейливые дворовые песенки. Умеет обложить площадной бранью на пяти языках. Владеет английским и разговорным французским (понимает, читать умеет, но пишет на нем с ошибками и не владеет письменным этикетом).
В драке скорее быстра и ловка, чем сильна.
Умеет водить автомобили, уверенно держится на мотоцикле, но прав, разумеется, не имеет.

Решение:
На самом деле, Кристин очень добрая девушка. Где-то глубоко внутри. Если копнуть. Но копать она обычно не позволяет. Предпочитает держать дистанцию. О необходимости держать дистанцию привыкла сообщать прямо, без обиняков.
С детства росла на улицах Лос-Анжелеса, где ей пришлось делать много разных нехороших вещей, чтоб поесть, не попасться стражам порядка, сохранить свою свободу и девичью честь. Девичью честь она понимает просто – только по любви. Любовь может быть короткой, но главное, чтоб она была искренной.
В мужчинах ценит ум. Ум – это когда смотришь в глаза и видишь там звездное небо, а не модель машины внутри и снаружи. Еще она очень ценит надежность – но такое она видела только раз, и брат – немного не тот мужчина.
В женщинах ценит умение вовремя заткнуться. Еще они здорово умеют отвлекать внимание мужчин. Это всегда полезно.
Сорванец. Невысока ростом. Худа. Одеваться предпочитает удобно. Любит, если одежда чистая. Любит купаться. Любит поесть. Может есть что угодно и не толстеет. Но если будет толстеть, все равно будет есть. Особенно любит мороженное и кленовый сироп.
Любит наклеенные татуировки, но настоящую не делает. Любит яркий макияж и побрякушки. Пирсинг на носу, на брови и в пупке. Курит. К алкоголю достаточно устойчива. Наркотики пробовала, чуть не померла, спасибо.
Хочет стать уважаемым человеком, но совершенно не представляет, как.
В бога не верит. О Дарвине читала в журнале, прикольно, но ниче не понятно.

ОТВЕТ:
Этот день для принцессы Амелии был похож на предыдущие: утром хлев - убраться, накормить скотинку, подоить, выгнать, днем - конюшни, снова собирать и выносить навоз, чистить недавно прибывших лошадок, кормить и обхаживать всех, да еще посмотреть как заживает нога маленького пони... Ввечеру встретить коровок и коз - и опять все по новой. Вот уже неделю вся её жизнь крутилась вокруг животных, а мысли возвращались к Литке - как там она, жива ли, здорова ли, ела ли... но главное, чтоб жива.
Она мало общалась с хозяевами, хотя те и звали её есть с ними, расспрашивали - она вежливо про все отвечала, утаивая лишь малость: она сирота, бежала из захваченного войной соседнего королевства, звать Мелли. Что принцессой была, того не сказала, рассудила, что незачем. Добрые люди её приютили и позволили работать за еду и крышу над головой. А больше ей самой ничего и не нужно было. Разве что - чтоб сестренка нашлась, но это в воле Всевышнего, а не людей.
В последние дни она очень научилась ценить простые блага: сухие ноги, крышу, что защищает от дождя, сытную еду. Обращались с ней хорошо, не обижали, ни хозяева, ни гости. Постояльцы часто давали монетки - за хорошее ли обращение с их животинками или просто из жалости к натруженным намозоленным худым ручонкам, а хозяева разрешили оставлять денежку себе, и Амелия копила их, по глупому складывая в своей комнатке в треснувшую кружку, поставленную у изголовья. Цены деньгам она так толком и не знала, но чуяла, что они еще пригодятся.
Вечерело. Пора было готовить пойло коровкам. Ами перевязала платок, подхватила ведра и пошла за водой к роднику. Хозяйка ласково бранила её, когда она таскала тяжелые ведра и велела гонять работников, но Ами робела обращаться к парням за помощью. Не маленькая, понимала, что потом не отвяжешься...