http://forumfiles.ru/files/0018/33/08/68112.jpg

Имя персонажа: Paranoia Preclik
Фандом: Card Suits
Раса: человек, ведьма
Возраст: 29 лет. Говорит, что ей 25

Расчётные формулы:
Травница. Умеет интуитивно по запаху сочетать различные корешки и листики, создавая действенные мази и настойки. Помимо этого обладает обширными знаниями (которые продолжает накапливать) о травах, запахах и их свойствах. Достаточно чувствительна к запахам.
Кроме этого она мантик, гадает на чем угодно (картах, рунах, костях, соли, внутренностях и т.д.)
Кроме этого разбирается в ритуалистике, оккультизме, но скорее на теоритическом уровне.
Владеет навыками стрельбы из пистолетов, регулярно и с удовольствием посещает тир.

Решение:
Она довольно сильная, уверенная в себе и твердая в своих убеждениях. Ноя предпочитает действовать самостоятельно, не прибегая к помощи других или прибегая к ней минимально. Она привыкла помогать другим и относится к окружающим довольно позитивно, поможет, подскажет, выручит, но без фанатизма. Довольно замкнута, в свой внутренний мир практически никого не пускает. С ней трудно по настоящему сблизиться.
Обладает неплохим чувством юмора, ценит шутки, иронию, притом мало отделяя черный юмор и любой другой.
Выполняет клятвы и обещания, не отказывается от своих слов. Только вот обещание из нее так просто не вытянешь.
Постоянно занимается своим самосовершенствованием, много читает, следит за своей фигурой и здоровьем.
По женски мудрая, притом не против этой мудростью поделиться, если просят совета - даст, если хотят выговориться - послушает и промолчит.
Эстетка, любит красивые произведения искусства, интересные книги и вкусную еду.

ОТВЕТ:
День в кофейне "Раквичка" начался не то чтобы как-то особенно. Кухня наполнялась запахом свежей выпечки, хозяйка кофейни вместе с поваром спешно пытались сделать все, что нужно для хорошего утра. Круассаны, булочки с корицей, обязательно буханку свежего хлеба, который уйдет на завтраки для гостей. К самому открытию приходили рабочий люди, попить кофе и побежать к рабочим подвигам. Чуть позже приходили люди посвободнее, домоседы, которые уже будут не против пожевать булочку и немного поболтать. Когда и они уйдут, наступит время туристов, которые во время своих гуляний по Хемптону захотят подкрепиться.
Туристов всегда видно сразу, не только по внешнему виду, но и по тому букету эмоций, которые они приносят вместе с собой. Некоторая растерянность, возбуждение, только не сексуальное, а эмоциональное, а еще ожидание чего-то хорошего - вот самые частые  наборы эмоций туристов. Бывали те, кто хотел расслабиться и забыть об окружающем мире, были те, кто непременно хотел понять Хемптон. За это Паранойя и любила свою работу, за ту гамму чувств, которые она приносила.
Каждый, кто заходил в "Раквичку", видел милую уютную кофейню на пять столиков, небольшую витрину, где выставлены десерты и какие-то милые штуки. Завершала общую картину сама Паранойя, непременно в темных цветах и в старомодных платьях с пышными юбками. На работе она не стеснялась выглядеть слишком странно, это было вроде изюминки заведения.
-Доброе утро, мистер О'Браен. Как ваши выходные? - спросила Ноя у первого посетителя, высокого статного мужчины, которому доспехи пошли бы больше костюма. Вид у него был несколько помятый и эмоции были соответствующими, недовольство и какое-то сожаление прошедшим. Женщина улыбнулась и навела ему кофе покрепче.
-Понедельник - день тяжелый. - сказала Ноя, протягивая ему кофе. Мужчина улыбнулся, как-то повеселел и пошел по своим делам.