Дано:
http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/85055952.jpg
Имя персонажа: Diana Soleilrouge
Фандом: Card Suit
Раса: Человек-маг
Возраст: 27 лет


Найти:
связь с Вами: samail30 - skipe

Расчётные формулы:
Способности персонажа


Она чувствует потерю (в широком смысле). Если от человека ушел родной ему человек, или если утром под кроватью нашелся только один носок из пары, она это поймет, и поймет не только о том, что потеря имела место быть, но и какова она. И всё было бы совсем скверно (а ну-ка ся, быть окруженной утратами с наступления сознательного возраста!) но она научилась их предвидеть в некоторой степени и советом или слабым напутствием предотвращать потери. Ну что стоит сказать: «Переложи бумажник в другой карман».
Но это всё бытовуха. А в бою девушка моя меняется кардинально. Она способствует утрате, но... Ох уж это "но". Вот правда, чем более природна и естественна способность оппонента, тем противоестественней скажется на нем и на Динке потеря его врожденных магических талантов. Будем привлекать рефери, никуда без него.
Кто она в сообществе Мастей? Фильтр, отсеивающий всё неправильное и лишнее.

Решение:
Характер персонажа

С характером тут всё не просто. Потому как их два.
В обычной жизни она легкомысленна и противоречива в своих решениях, как ее прическа. Урожденная блондинка, решив покрасить волосы в черный, на полпути передумала… только что брови таки покрасила и осталась крашеной наполовину, потом привыкла именно к такому контрасту на голове. И по жизни может с полной уверенностью в своей правоте повернуть на сто восемьдесят градусов или уволиться с работы.

В Европе уже давно и никто не удивляется имени Динара. И вообще-то до получения паспорта ее звали Ди (Динара), а после получения стали звать Ди (Диана) так что мало что изменилось.

Но работая она словно становится другим человеком. Собранность, сосредоточенность, целенаправленность — рабочие черты Дианы. Она — отличный бухгалтер и вообще интуитивный математик. в  бою классный расчетчик ну и может лишить своего врага чего-то отъемлемого. Не уничтожить, а просто лишить, потому как закон сохранения работает и тут.

ОТВЕТ:

пробный пост от любого персонажа, можно с другого форума

В последний раз подтянувшись Нами спрыгнула с турника. За окном спортивного зала было уже темно. Во время спортивных тренировок размышления шли не чуть не менее эффективно, чем за «книгой» в библиотеке или в собственных покоях. *Итак Немезис. Интересно, что все же они хотят? Их действия с трудом укладываются в логические рамки… по крайней мере, пока. Самым разумным можно было бы считать, что это тривиальная экспансия, но тогда становятся крайне непонятны их угрозы уничтожения земного населения и всей земной поверхности. Власть над землей или месть кучки предводителей тем, кто сослал их на эту пустынную планету? Мне не хватает данных!* Нами поняла, что этой ночью спать ей не светит. Но пока она решила отложить размышления в сторону, дабы не зациклиться на гипотезах до получения достоверных фактов.
Душ будет замечательным продолжением этой ночи. *И пусть весь мир подождет.* Подумала Нами, ныряя под тугие струи воды.