2016 июнь, может июль.




Рейтинг? R
За грязь (пусть даже под ледком) буду строго баннить.
_____
Администратор
Tref
_____
Tref- 277466611


Теплая сухая погода,
не жара.
Может, и пройдет дождик, но по желанию игроков, играющих в квесте
_____
Рекламируемся с Логина "Реклама" и пароля "12345"







В коллаже использованы работы Wen-M
источник DeviantArt.com

Card suits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Card suits » Заведения Парижа и его предместий » Memento mori (Лофт)


Memento mori (Лофт)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и дата: вторая половина июня
Место действия: Альтернативный Париж
Участники и очередность: Лофт, остальные по предварительному согласованию
Краткое описание: Попадание в Париж второго шадар-кай.

0

2

Г

https://pp.userapi.com/c837731/v837731327/2dfa0/Mz7ozOMWJhg.jpg

Он знал, где тот, кто проклят. Вся Свора знала. Знал, когда начнется охота. Темный, ничем не примечательный район давно покинутой территории. Полуразрушенный дом с обвалившейся крышей. Он итак почти всегда был один, но теперь и его спутницы нет. Пропала. Скоро сгинет и он.

Тот, Кто Подает Голос насторожился и застриг ушами. Что-то было не так. Одоспешенные тоже это чувствовали. Вспышка. Крик Того, Кто Идет Рядом. Проклятый появился из ниоткуда. Двое Одоспешенных упали замертво, а за ними и двое моих братьев. Братья пали в битве, достойно, Боги примут их. Есть ли у Одоспешенных место, куда попадут они? Нет времени на раздумья. Тьма. Обзор сведен к нулю. Скачок наугад.

В бешеном танце двух отточенных кос воин тени сразил еще нескольких преследователей, но от Охотника мало кто уходил живым. Внезапный удар выбил воздух из легких, уронил на землю. Точная атака поразила артерию, одна кама, звякнув, упала на мощеную брусчаткой улицу.
Удача. Проклятый не ожидал атаки. Правая рука его истекает кровью.  Вкус металла на зубах. Сестра тоже выбралась. Подкралась сзади. Атакуем вместе. Удар, еще удар. Сражается достойно, жаль, что поступил не также. Нарушил слово. Преступил клятвы. Мы всегда приходим за такими, как он. Чего он ожидал? От Своры не скрыться. Скоро клятвопреступник падет.  Переместился сквозь тень. Это его уже не спасет, я чувствую его запах. Вкус его крови придает мне уверенности.

Чувствуя, что эту битву ему не выиграть, воин решил отступить. Ему нужно залечить раны, подготовиться. Ах, если бы она была здесь с ним, как в прошлом. Никто, никто и даже Свора не остановили бы их двоих. Переместившись сквозь тень, он побежал в сторону, где виднелась колокольня. Воин знал, что свора его нагонит, вопрос состоял лишь в том, сумеет ли он найти место силы и переместиться. Все равно куда, снова подальше. Если повезет, то прямо к спутнице, что так давно потеряна. А там и до весны дотерпеть, а  с весной придет спасение. Преследователи ослабнут, и он справится… должен справиться. Даже если будет один.
Уже поднявшись по холму и нагнав клятвопреступника, Охотник почувствовал, что что-то не так.
Скачок первородной энергии. Слишком большой. Откуда проклятый ее получил? Место силы! Стоило догадаться. Сестра рядом. Воин тени ранен. Против двоих ему не выстоять. Заходим с двух сторон. Рывок внутрь старой часовни. Вспышка света.  Портал. Стоило догадаться. Но… Он затягивает. Слишком сильно влечет! Не совладать!

Рывком и ударом плеча Охотник отбросил Молниеносную, ту, что звал Сестрой. Это спасло ее от нестабильного портала. Самого же его увлекло  в черную сияющую синими всполохами дыру. Когда голова слегка прояснилась, осознал, что не узнает места, куда его закинуло. Понимал лишь, что воин тени недавно был совсем рядом, но скрылся. Но ничего, он еще встанет на след, даже при учете множества незнакомых посторонних запахов. Недаром его прозвали Охотником – одним из самых опасных псов из Своры Дикой Охоты.


Л.

http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/e9/3b/33-1489129417.jpg

Удар... Из разорванной руки сочит кровь. Стая победно  рычит, щеря клыки, чувствуя близость победы. Не дождетесь! Скорее я сам грудью кинусь на оставшуюся каму, чем позволю вам приписать мою скоропостижную кончину на свой счет.  Слепая Тьма, будь рядом Хель, ох и поплясали бы вы тогда!.. Впрочем, я пережил достаточно народа, чтобы не слишком-то переживать сейчас. Будь тут ваш Мастер, мы бы еще подумали, не пора ли на поклон к Королеве, а так... Победитель в драке за жизнь всего лишь последним умрет.
Напрягшись, ощутил как рядом бьется живая пульсация Силы.  Родник, да еще такой силы! О, Госпожа, какой дивный подарок... Ну, что ж, шавки, айда спляшем! Посмотрим, как вам это понравится. Тень приняла его в свои объятья. Далеко сейчас шагнуть не выйдет, но это и не нужно, ему хватит и того, что есть. Портал запылал бледным золотом и огнем, на миг ослепив Свору. Лофт успел отвесить шутовской поклон и нырнуть в зияющее око, туда, где в тихое гудение магических линий вплетался отзвук магии шаманки.
В первый миг удар выбил из него дух. Земля оказалась неприятно-твердой, шероховатой. Мужчина поднялся, с трудом подавляя головокружение, выругался, глядя на поврежденную руку. Скверная рана... И зелий почти не осталось. Порылся в сумке, извлек из нее стеклянный флакон, с сожалением поболтал остатками рубиновой жидкости внутри, зубами вынул пробку, и вылил содержимое пузырька на рану. Кровь зашипела, сворачиваясь, запахло дымом и железом. Выдохнул через стиснутые зубы, с размаху саданул ставшую бесполезной стекляшку о землю. Брызнуло мелкое крошево осколков. Плевать, что следы. Он оставил здесь достаточно крови, чтобы у того, кто надумает его выслеживать не осталось сомнений, что он тут был. А то, что за ним есть погоня, Лофт ощущал по остаточным колебаниям магии. Сейчас сложно было сказать наверняка, сколько гончих  пришло в этот мир за ним. Важнее другое: он чувствовал след сестры, впервые за несколько месяцев он знал, что она рядом.
Над городом плыла ночь солнцестояния. Прекрасно, у них до осени достаточно времени, чтобы набрать сил. А после Свора сама пожалеет, что встала на их пути. Даже, если Мастер будет с  ними...

0


Вы здесь » Card suits » Заведения Парижа и его предместий » Memento mori (Лофт)