2016 июнь, может июль.




Рейтинг? R
За грязь (пусть даже под ледком) буду строго баннить.
_____
Администратор
Tref
_____
Tref- 277466611


Теплая сухая погода,
не жара.
Может, и пройдет дождик, но по желанию игроков, играющих в квесте
_____
Рекламируемся с Логина "Реклама" и пароля "12345"







В коллаже использованы работы Wen-M
источник DeviantArt.com

Card suits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Card suits » Местности Парижа и его предместий » Никогда не напоминай о прошлом.


Никогда не напоминай о прошлом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.future-is-past.com/uploads/3/4/6/2/34628014/8067512_orig.jpg
Дата/Время - 2 июля 2016 года, с 12.00 до 15.00
Место - окресности Парижа, Пляж
Участники - Дайя/Треф (возможно другие участники, по согласованию)
Краткое описание:
Кажется эта встреча, трефовой и бубновой мастей, после всех неприятностей. В которые девушка не по своей воли втянула Трефа. Сыграет немаловажную роль в их жизни. А возможно и в судьбе.

+1

2

Треф приставил ладонь ко лбу и для лучшей калибровки зрения чуть прищурился. Лучшая калибровка действительно была нужна, ибо солнце, чудесный пляж и еще более чудесные девушки, в общем, есть на что и на кого посмотреть. А пройдя немного вдоль кромки воды (тут уже натура дала о себе знать, ибо рассматривал он не сверкающую поверхность воды, а пляж) В воде девушки тоже были, и Трефу отнюдь не требовалось видеть их прелести, зачастую скрытые водой, чтобы любоваться ими. Скорее, он наслаждался видом стройных девичьих тел, как художник, хотя и забыл уже, когда рисовал хоть что-то, кроме фигур поиска. «Надо на досуге обновить навыки»
Так вот идя своей дорогой и рассматривая посетительниц, а иногда и посетителей пляжа (что делал очень вскользь), он уткнулся взглядом в знакомое лицо, аккуратно растрепанную прическу, стройную шейку, умеренно рельефную (по женски)    спинку и длинные ножки. Дайи? Про что незаслуженно не упомянул? Про руки, без часов и браслетов  (дабы те не мешали загару), но сжимающие в ладонях бинокль. Наверно потому и не упомянул, что руки были заняты… вероятно, даже работой.
Собственно, прикрытое биноклем личико узнать было не так просто, но ощущение Масти (знакомой-презнакомой) было трудно проворонить с некоторого расстояния.
Дайя почти наверняка его ощутила тоже, но будучи увлеченной (чем?) не сильно обеспокоилась.
Треф подошел к ней со  спины (вообще-то с ног, оценив в который раз их стройность и ровный загар), и опустился на корточки подле девушки, не  произнося ни слова, чтобы не напугать.

+1

3

Совместить приятное с полезным? Да, это наверно про Дайю. Вместо того, что бы понежиться  на солнышке, и позагорать, как все нормальные люди. Приходиться работать, ну  какого лешего  нечисть стала творить беспорядки при свете дня.  Но к этому еще прибавились слухи, о том, что кто-то из людей заключил сделку с демоном. Шаманка получила новое задание, и ориентировку на человека связанного с этим. Ну почему нечисть выбрала своей обителью для беспорядков  пляж?? Дайя вздохнула, ну хотя бы позагорает. Все свои гаджеты девушка оставила дома. Дайя расположилась, в месте, откуда просматривается, чуть ли не весь пляж.  И откуда можно наблюдать, не привлекая к себе ненужного внимания.  Девушка сняла сарафан и осталась в купальнике, вооружилась  биноклем и стала наблюдать за объектом. Она почувствовала Трефа, еще до того как он обнаружил её.
-Ты всегда к девушкам подкрадываешься? - произнесла шаманка, когда парень приблизился к ней. Убирая бинокль и посмотрев на него, самым наглым образом разглядывая его. Впрочем, не одна она, боковым зрением шаманка заметила, как две подруги просто не сводят с Трефа взгляд. Ох, как она их понимала.
-Девушки, спешу вас разочаровать, но он со мной, - обратилась Дайя, к подругам, которые поспешили сменить место, и снова повернулась к Трефу, -прости, что доставила столько неприятностей.
Вместо того, что бы начать разговор, с чего-то другого. Шаманка решила, начать с того, что её все это время мучило. И похлопав на место рядом с собой, тем самым  предложив расположиться рядом. И снова вооружилась биноклем, заметив странное движение около объекта наблюдения. Бежать туда, раскрывая себя, девушка не собиралась, да и не зачем было. И почему ей стало легко, когда Треф подошел, к ней. Это связь мастей, или это какая-то иная связь? А к черту, размышлять будет, на досуге.

+1


Вы здесь » Card suits » Местности Парижа и его предместий » Никогда не напоминай о прошлом.