2018 май, может июль.




Рейтинг? R
За грязь (пусть даже под ледком) буду строго баннить.
_____
Администратор
Tref
_____
Tref- 277466611


Теплая сухая погода,
не жара.
Может, и пройдет дождик, но по желанию игроков, играющих в квесте
_____
Рекламируемся с Логина "Реклама" и пароля "12345"







В коллаже использованы работы Wen-M
источник DeviantArt.com

Card suits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Card suits » Игровая территория » Никогда не напоминай о прошлом.


Никогда не напоминай о прошлом.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.future-is-past.com/uploads/3/4/6/2/34628014/8067512_orig.jpg
Дата/Время - 2 июля 2016 года, с 12.00 до 15.00
Место - окресности Парижа, Пляж
Участники - Дайя/Треф (возможно другие участники, по согласованию)
Краткое описание:
Кажется эта встреча, трефовой и бубновой мастей, после всех неприятностей. В которые девушка не по своей воли втянула Трефа. Сыграет немаловажную роль в их жизни. А возможно и в судьбе.

+2

2

Треф приставил ладонь ко лбу и для лучшей калибровки зрения чуть прищурился. Лучшая калибровка действительно была нужна, ибо солнце, чудесный пляж и еще более чудесные девушки, в общем, есть на что и на кого посмотреть. А пройдя немного вдоль кромки воды (тут уже натура дала о себе знать, ибо рассматривал он не сверкающую поверхность воды, а пляж) В воде девушки тоже были, и Трефу отнюдь не требовалось видеть их прелести, зачастую скрытые водой, чтобы любоваться ими. Скорее, он наслаждался видом стройных девичьих тел, как художник, хотя и забыл уже, когда рисовал хоть что-то, кроме фигур поиска. «Надо на досуге обновить навыки»
Так вот идя своей дорогой и рассматривая посетительниц, а иногда и посетителей пляжа (что делал очень вскользь), он уткнулся взглядом в знакомое лицо, аккуратно растрепанную прическу, стройную шейку, умеренно рельефную (по женски)    спинку и длинные ножки. Дайи? Про что незаслуженно не упомянул? Про руки, без часов и браслетов  (дабы те не мешали загару), но сжимающие в ладонях бинокль. Наверно потому и не упомянул, что руки были заняты… вероятно, даже работой.
Собственно, прикрытое биноклем личико узнать было не так просто, но ощущение Масти (знакомой-презнакомой) было трудно проворонить с некоторого расстояния.
Дайя почти наверняка его ощутила тоже, но будучи увлеченной (чем?) не сильно обеспокоилась.
Треф подошел к ней со  спины (вообще-то с ног, оценив в который раз их стройность и ровный загар), и опустился на корточки подле девушки, не  произнося ни слова, чтобы не напугать.

+2

3

Совместить приятное с полезным? Да, это наверно про Дайю. Вместо того, что бы понежиться  на солнышке, и позагорать, как все нормальные люди. Приходиться работать, ну  какого лешего  нечисть стала творить беспорядки при свете дня.  Но к этому еще прибавились слухи, о том, что кто-то из людей заключил сделку с демоном. Шаманка получила новое задание, и ориентировку на человека связанного с этим. Ну почему нечисть выбрала своей обителью для беспорядков  пляж?? Дайя вздохнула, ну хотя бы позагорает. Все свои гаджеты девушка оставила дома. Дайя расположилась, в месте, откуда просматривается, чуть ли не весь пляж.  И откуда можно наблюдать, не привлекая к себе ненужного внимания.  Девушка сняла сарафан и осталась в купальнике, вооружилась  биноклем и стала наблюдать за объектом. Она почувствовала Трефа, еще до того как он обнаружил её.
-Ты всегда к девушкам подкрадываешься? - произнесла шаманка, когда парень приблизился к ней. Убирая бинокль и посмотрев на него, самым наглым образом разглядывая его. Впрочем, не одна она, боковым зрением шаманка заметила, как две подруги просто не сводят с Трефа взгляд. Ох, как она их понимала.
-Девушки, спешу вас разочаровать, но он со мной, - обратилась Дайя, к подругам, которые поспешили сменить место, и снова повернулась к Трефу, -прости, что доставила столько неприятностей.
Вместо того, что бы начать разговор, с чего-то другого. Шаманка решила, начать с того, что её все это время мучило. И похлопав на место рядом с собой, тем самым  предложив расположиться рядом. И снова вооружилась биноклем, заметив странное движение около объекта наблюдения. Бежать туда, раскрывая себя, девушка не собиралась, да и не зачем было. И почему ей стало легко, когда Треф подошел, к ней. Это связь мастей, или это какая-то иная связь? А к черту, размышлять будет, на досуге.

+2

4

Девушка была прекрасна. Ей даже шли татуировки на спине. Треф, к некоторому своему смущению, пока не обзавелся ни одной.  Хотя, как он слышал, одна татуировка – это уникальная редкость, чаще их больше.
Не ко всем — Треф улыбнулся — Только тем, кому не хочу закрывать прямой обзор и отсвечивать на боковом. Ты ведь работаешь? Не помешаю?
От него не укрылось внимание незнакомых девчушек. И он очень обрадовался тому, что Дайя его прикрыла. Извиняясь улыбнулся девушкам и благодарно — Дайе.
— О каких неприятностях говоришь? Я с удовольствием пожил у подруги Винса… ну и наконец, зарегистрировался. Правда, за мной присматривают. Отзваниваюсь иногда — Треф показал девушке браслет-коммуникатор на левой руке, ибо на правой он носил крест на браслете,.который использовал для возвращения
Треф верно понял жест и… оценил сосредоточенность внимания и последующее «Тревога откладывается». Он аккуратно расстелил покрывало рядом с Дайей и быстро раздевшись до плавок и браслетов лег на него.
Парни, пялившиеся издалека на Дайю, горестно вздохнули. «Что ж, девушка не одна. Опоздали».
— Если тебе надо будет работать, я прикрою, отведу глаза — Большего он сделать и не мог. Видно, что она тоже одиночка. А могут ли они позволить себе парную охоту, он не знает. Если цель легкая  — могут.

+2

5

Дайе не нужно было знать, или видеть. Она чувствовала, что Треф ласкает взглядом её спину. Задерживаясь лишь в двух местах, разглядывая её татуировки. Девушка улыбнулась, она их не прятала, но и не любила нигде их светить. Если кто-то замечал, шаманка подтверждала, но не более.
-Я смотрю они тебе нравятся, они красивые согласна… Вот эта, – девушка коснулась феи на лопатке, -это для мамы, точнее это её воплощение… Она была как фея, такая нежная…
Дайя выдохнула, чтобы прогнать подступающую боль, и улыбнулась, указывая на вторую в виде бабочки, самая любимая.
-Бабочка – это мое олицетворение, так же она скрывает шрам, который проходит по всей пояснице. Я не помню, откуда он появился. А еще они мне помогают при моей работе…
Когда парень расположился рядом с ней, ложась на живот, девушка отложила бинокль. Эта тварь, за которой она охотилась, все равно никуда не денется. Дайя сменила положение с лежачего на сидячий, разглядывая парня. Вся его спина была в шрамах, они отчетливо проступали, даже при загорелом теле. Девушка сперва подумала, что Треф перенес на спине какую-то большую операцию и не одну. Но быстро поняла, что по спине прошлись когти демонов, а возможно и зубов, если ничего похуже…
-Позволишь?? – шаманка пододвинулась ближе к парню, и едва заметным прикосновением провела по спине. Некоторые шрамы глубокие, из-за чего только недавно стали заживать. Есть совсем свежие шрамы, только начинающие заживать. Есть очень давнишние, но они не представляли интерес. Дайя положила свои ручки на спину парню, и прикрыла глаза, Треф мог почувствовать нежное тепло, и небольшое покалывание на спине. Местами покалывание было чуть сильнее, это за счет того, что были глубокие шрамы. Шаманка открыла глаза и убрала свои руки со спины парня.
-Все, теперь тебе можно не скрывать их. Они стали незаметны, – улыбнулась Дайя, почему-то эта процедура отняла у неё силы, больше чем она рассчитывала. Опустившись на покрывало, девушка вновь прикрыла глаза. Минут десять, и она будет в порядке, а ещё лучше, если в её крови будет адреналин, от погони или битвы. Слух уловил подозрительное движение, и шаманка открыв глаза, перевернулась на живот, зацепив рукой Трефа.

+1

6

Здесь и сейчас Дайя засветила свои татуировки на все сто, прямо под солнцем засветила.  Впрочем, если бы Солнцу это было интересно, оно бы и так было в курсе. Оно всегда в курсе всего — Треф знал это абсолютно точно.
Если честно, Треф задержался взглядом между лопатками — очень красивая линия, особенно, когда девушка слегка приподнимается на локтях. Невероятно красивые плечи… сильные, но мягкие и округлые. Трапеция заслуживала отдельного описания в высшей степени. Аппетитная попка во всей красе…
Не сказать, чтобы он пожирал девушку взглядом, но ее стройная фигура определенно заслуживала внммания.
Фея — скорее аналогия или отображение. Но Треф этого не сказал — только подкмал.
— Ты любишь свою маму, — прошептал он. «А вот я свою не помню и отца тоже, знаю о них много, но не помню. Грустно? Почти нет…и это «Почти» — самое грустное».
Свое олицетворение у Дайи и правда красивое, но на спине. Хотя это мужчины рисуют на руках, чтобы видеть, а женщины могут помнить, просто зная, что рисунок у них на спине.
— Расскажи, как они тебе помогают? — Заинтересовался Треф. — Может, и мне захочется обзавестись рисунком? —Треф улыбнулся, показывая тем самым,  что «нет, захочется, только если, и правда, будет нужно».

Внимание девушки  не осталось незамеченным:
— Я не целитель. Могу только убрать зажившие… но на спине их не вижу  и не чувствую. Просто демоньё иногда компаниями ходит.
— Позволишь? —Дайя задала вопрос и Треф кивнул, а потом задумался, на что он согласился. Будет забавной шуткой, если место шрамов займут символы мастей, и, что ни говори, красиво. Треф почувствовал прикосновения нежных пальцев и легкое покалывания стрелками вдоль забытых уже ранений. Он вконец расслабился  и едва не замурлыкал, закрыв глаза. Она не услышит его шальную мысль относительно рисунков на спине— шаман же , а не  телепат. «Бригада мармигов, амей, гнездо неверов…шептуны не оставляют шрамов на теле —дезут в разум, а волухи — одиночки, с такой силой большего и не надо, это не помню (оттуда?!), А! зацепил всё же. Перекат, когда от волуха уходил. Шустрая тварь. Сколько же там?!»
— Спасибо, — Треф  прижался щекой к коленке шаманки. Надеясь, что не обидит ее этим. Не обидит — она так устала, что вряд ли вообще замечает его движения.

Она тоже услышала. По напряжению тела понятно.
Низкий мало кому слышный, но давящий звук, практически переходящий в физическую вибрацию. Если не знать, что такое бывает – не услышишь. Но охотники знают, сталкивались. Инфразвук, сливающийся с шумом волн..
— Он атакует. Ну и наглость. Днем и в людном месте. Или безысходность? Странное поведение.

+1

7

Судя по тому, как резко отпрянул Треф, он тоже почувствовал, активность нечисти. Вот только жертв среди невинных не хватало, а так не хотелось сегодня вступать в бой.
-Не безысходность, и наглость. А людская тупость, прости за откровенность, –Дайя не сводила глаз с объекта, -черт, слишком активно...
Шаманка подскочила с места, когда заметила, что нечисть вышла из-под контроля, и не подчиняется своему контрактору.
-Нельзя что бы пострадали невинные, тем более дети… Распоясались, никакого контроля, даже отдохнуть не дают.
Дайя, прежде чем бежать и уводить, эту сволочь, посмотрела на свое покрывало. Оставлять без присмотра было опасно, могли занять или более того украсть вещи. Впрочем, брать у них все равно нечего, и все же будет не очень приятно.
-Ты мне поможешь? - девушка обратилась к Трефу, указывая на человека, -Уведешь его подальше от людей?? А я возьму на себя ту тварь... Если она тебя снова заденет, то все мои усилия будут напрасны…
Она, как и он была одиночкой, и напарников не жаловала. Но в данной ситуации без помощи ей не обойтись. На мгновение, закрыв глаза и прочертив в воздухе маленький символ, перед её взором материализовалась фея. Которой шаманка дала четкое указание не покидать данное место. Треф разве что мог заметить маленькое сияние или даже размытый силуэт. Если они еще помедлят, то будут жертвы, а этого допустить ни в коем случае было нельзя. Дайя кивнула Трефу и побежала за нечистью, тот словно учуяв неладное, рванул в противоположную сторону от пляжа. Девушка хотела загнать в темный проулок и уничтожить.
-Черт, упустила… – выругалась шаманка, потеряв из виду демона, на пляж он не вернулся, а значит спугнула. И вряд ли в следующий раз он появится в людном месте, особенно на пляже. Дайя вернулась на пляж, на свое место, опустившись снова на покрывало, доложит она после. Сейчас у неё нет, никаких средств.

+1

8

—Думаешь, это вызов? — Треф закусил ноготь большого пальца правой руки.
Дайя подскочила. Интересно,  что и как она заметила?

Треф не решился переспрашивать у спешащей на встречу с демоном шаманки, зачем паренька, все еще крутящегося поблизости, уводить от людей… Кстати, где его приятель? Может, она заметила на парне печать обреченности, неизменно проявляющуюся у людей  с комплексом жертвы, и делающую своего носителя желанной добычей для персонально ненацеленного демона Треф присмотрелся и увидел, что это действительно так. Напади демон - в любом случае кто-то умрет: ведь если не парень с печатью, то кто-то другой из отдыхающих. Так что уводить паренька нет смысла.

Треф не кидал у входа на пляж изгоняющих символов, коими обычно расчищал место предстоящей охоты от зрителей и случайных жертв, да и людей на пляже многовато. Проще вообще изгнать демона, чем разгонять пляж.
Пальцем на песке Треф нарисовал «стрелку», и та указала как раз в ту сторону, куда побежала Дайя. Проследив взглядом направление видимого только ему света над символом… не света, как такового, конечно, а ощущения направления, Треф увидел возвращающуюся Дайю.

Паренек, осененный благословением и от этого счастливый в нельзя, уже убрел по своим отдыхательным делам, а сам Треф  дожидался девушку сидя на покрывале. Он испросил благословение на весь пляж, и, как водится, ему не было отказано, а он только что с трудом выбрался из просветленного состояния — испросить благословение на целый пляж «дорогого» стоит. Демон сюда и правда не вернется — благословленное место его не пустит.

Треф устало улыбнулся Дайе и понял, что преследуемого она не поймала, понял по взгляду и ничего  не стал говорить.

— Вот тебе и отдых на пляже. В кое-то веки выбрался, но даже тут на ловца и звеь бежит. Ты всегда так загораешь или всё же спинку кремом потереть? — Понятно, что он шутит. На душе светло и устало… приятно, и есть робкая надежда, что никакой чернокнижник со своим подручным на пляж больше не сунется. Впрочем, надежда не такая уж и робкая, ведь не просто же так он настолько вымотан.
— А ты как разбираешься с нечистью и как демонов видишь? Не так же, как я, потому что магия у тебя отнюдь не христианская. Не с вилами же копытами и рогами? — Впрочем, с рогами-опытами и он не видел, но скорость и внезапность демонических сушеств всё же не меняется, ибо они-то как раз универсальны и немзменны.

+1


Вы здесь » Card suits » Игровая территория » Никогда не напоминай о прошлом.