http://forumfiles.ru/files/0018/33/08/65776.gif

Имя персонажа: Треф
Klor Trismegist Trebole
Сard suits
Раса: человек-маг
Возраст: 22 года

Расчётные формулы:
(Способности персонажа)
Наивысшие способности к самовнушению
Религиозная магия
Поет простенькие, как правило выслеживающие, заклятия (хорошо поет), рисует несложные магические фигуры поисково-следящего характера.

Решение:
(Характер персонажа)
Спокойный, уравновешенный, довольно общительный (но не через чур), если и срывается, то тому есть веская причина и как правило нет свидетелей (никто пока не пострадал), любит приударить за девушками, выбивая для этого миловидных, вежливых и аккуратных.
Еще он честный, принцип самой его магии обязывает.
По бытовому в меру аккуратен и пункт уален.

Пробный пост:
Какой-то не такой вечер.
Хоть и лето, хоть и пятница. Народу на улицах нет. Понятно, что не центральный проспект и не проспект вообще, да и улицей этот малоосвещенный переулок можно назвать с огромным одолжением. Хотя можно ли ожидать многого от темного местечка в парижских трущобах. Конечно, не Красномельнечный воровской район с его проулками, но что-то очень «не очень». Европейцы, путешествующие по туристическим маршрутам, и знать не знают, что, завернув за угол можно напороться не только на тупик или сточную канаву (это в столице-то Франции), но и на нож молчаливо многообещающего господина, одетого во что-нибудь не слишком маркое, не очень новое и дурно пахнущее.
А еще можно на что-то и вовсе неодетое, голодное и не то чтобы обличенное плотью, наткнуться. Хотя, скорее всего, это оно наткнулось на Трефа, потому как в отличии от беса для Трефа встреча не была сюрпризом. Треф выслеживал шушеру уже не первую ночь. Рисовал "маячки", шептал простенькие выслеживающие заклинания, наблюдал за птицами и насекомыми, нюхал ветер и читал по звездам, хотя с последними двумя навыками у него всегда было совсем туго.
А вот для беса стать добычей, а не охотником оказалось в новинку. Хотя бесы умеют скрывать свое удивление и соображать быстро. Скорее всего, дело тут в ином принципе нервных связей или отсутствии оных, черт их бесов знает. Лицом к лицу (Треф полагал, что эта сторона дымно-пыпевого комка — бесячье лицо) человек и нечисть замерли один напротив другого.
«Ой, как плохо! Ему же рассеяться — плевое дело, на таких сразу надо благодатью плескать или… Да похрен ему молитва — нет у него ушей, Хотя в случае Трефа есть еще пара фокусов для нечисти». На вдох ему время дали, но по правде сказать, стоило подготовиться заранее. перед охотой (ага, и нести эту святость в мигрантские кварталы). «Я верую, а ты трепещешь!»
В гимне возопили ангелы, когда Треф произнес короткое спусковое слово атакующей молитвы. Черное лохматое тело беса, уже готового прыгнуть на мага, конвульсивно сжалось в клубок и выбросило протуберанцы мглы.
«Порази тьму огненным мечом твоим!» шепотом призвал… видимо, Михаила окутанный божественным благословением маг и молитвенно сложил ладони. Тонкий луч света проколол асфальт под клубящейся тушей. И словно бы сгустившийся вокруг твари воздух стал водой,  а тварь попавшей в нее каплей черной акварели — вся эта смесь втянулась в пробитое лучом отверстие, под землю, в ад,  в другое измерение.
Треф сожмурил глаза: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа…»
Обратная смена жизненной позиции шла, как всегда, тяжело. Треф накрыл ладонью левой руки тонкую полоску кожи с подвешенным на нее стальным крестом на запястье правой. Он знал, о чем надо думать. А окрыв глаза набрал полную грудь воздуха, не чувствуя в себе былой святости и силы.


Поскольку мир оригинален, считаю нужным его описать.
Мир, где инквизиция слилась с законом. Но сам мир близок к современной Европе, поэтому достаточно гуманный. Однако, поскольку довольно мощные проявления силы в нем имеют место быть, то сила эта должна регламентироваться, а при ее зловредном применении, оное должно наказываться. Естественно для осуществления этих функций магический контроль использует специально нанятых и обученных людей.
Клор Трисмегист (Треф) пока не привлек вниманиe надзора. Пока.
Но шансы на это внимание, как и у прочих Мастей, у него есть все.
В "Ветвях" он будет скрываться больше от надзирателей своего мира.  Главным образом для того, чтобы самому не стать надзирателем, ведь отбери у него «ключ», и ему стать назад атеистом будет очень не просто, а церковь получит очень сильного мага.
Представим, что в XVII в. Франция (и весь мир вместе с ней и вслед за ней) свернула по стезе истории не туда, куда мы. Инквизиция стала не глохнуть, а ассимилируясь в человеческую  жизнь, набирать обороты. По той простой причине, что поводы для ее очевидной активности были вполне себе не призрачные: бесы, ведьмы и вервольфы с вёлефами резали людей по чем зря. Ну и церковь благословила пресечение этого непотребства. Сперва этим занимались священники, а потом специальный светский правоохранительный орган — М-отдел полиции.
А видов магии ой-как-много: от ведьмовства и приворотов (зельеварение), до алхимического начертания символов, шаманства и гипноза.  Всему этому противостоит магия, цепляющаяся корнями за церковь и веру. А! еще бесов можно гонять или заклинать, первым чаще всего занимается М-отдел, а вторым несознательные граждане, рискующие как своей шкурой, так и шкурами родных и окружающих.
В мире присутствует множество стран, иметь в государственном управлении которых магический комитет — хороший тон. Вы скажете, что видов магии еще до … очень много. Но таков уж мир, они у нас либо работают только на уровне самовнушения, либо не работают, как вариант, людям, сколь бы одаренными они ни были, эта магия неподвластна.